Ты мне никто

Мельц
Она смотрела на него,
Не опуская глаз ни на секунду.
Она ждала,
Жестоким взглядом провожая его тыл.
Вдруг развернувшись, он обрадовал подругу,
Сказав:
"Ты мне никто, и я тебе никем не был".