Возненавидь меня

Влюблённый Меланхолик
Возненавидь меня, так будет проще,
Так будет явно проще для тебя,
Это же не так уж сложно,
Просто ненавидь меня,
Или полюби, как полюбила ты другого,
Избавь меня от всех грехов,
Давай сделай же мне больно,
Чтобы загореться вновь,
Чтобы вновь загорелись чудные глаза,
Чтобы вновь как прежде засияла,
Моя луна, моя звезда,
Ты когда-то тоже ведь летала.
Если я тебя держу ты мне шепни,
И я тогда разомкну свои объятья,
Ты только не молчи,
Не стоит жить, внутри страдая