Солнце закатилось

Наталья Галкина 4
«Давай с тобой тихонько поиграем,
Ведь солнце закатилось отдыхать.
Почти что не шумят уже трамваи
И вечер вновь пришёл к нам погулять.
Смотри, украсил небо так красиво –
Сияют звёзды, месяц виден нам.
На красоту посмотрим молчаливо,
А вечер сказочку расскажет сам.»