Загадка

Людмила Акатова
Встречаются медуза и рыбка.
- Рыбка ты с Таврии ?
- Да.
- А как тебя зовут?
- Отгадай.
Попробуйте и вы отгадать что за рыба.
                (отгадка: с- таври- да)



Таврия- древнее название Крыма.