Любовь, как негасимый светоч

Татьяна Левашева
Не разорвёт ничто на свете
Союза преданных сердец.
Любовь, как негасимый светоч
Для двух сроднившихся судеб.

Счастливых не меняют годы,
Влюблённых чувство полонит,
Желанное и дорогое.
И смотрят ангелы на них.

Тому, кто постоянно рядом,
Нет смысла лучшего искать.
Всё пополам: беда и радость,
А жизнь - приятна и легка.

Влюблённые единству рады
И счастья сон продлить хотят.
Мгновенья времени крылаты,
Они летят, летят, летят...