А они всё равно расцвели

Валентина Галютина
А ты принял меня в штыки,
И меня и мои сочинения.
Не стихи у меня,-
                сорняки,
В обшем, вредные очень растения.

А они всё равно расцвели
Буйно, яростно и с упоением,
Будто крылья у них проросли...
Так проснулось моё вдохновение.

Не напрасно, надеюсь, живу.
Будут песни писать с упоением...
А пока клён бросает в траву
Свои листья, как будто сомнения.