Но было счастье миг, хотя б на дне - Земного бытия

Сергей Владимирович Евдокимов
Поэзия. Часть 163. Жизнь - расставанье. НАшажИзнь 66


Сонет номер 0646

Жизнь на'ша – есть сплошно'е расстава'нье.
С родны'ми, кого в жи'зни пережи'л...
И с те'ми, с кем случа'йно пребыва'нье...
С друзья'ми... И в кого' свой тру'д вложи'л...

Но бы'ло сча'стье! Что' не говори'те...
Хотя' б на дне' Земно'го бытия',
Когда' мы бы'ли хоть чуть-чу'ть в ЗЕНИ'ТЕ,
Была' где кра'тко на'ша колея'...

Захо'дит наше Со'лнце... Жи'знь на све'те...
Но не горю'ем, Со'лнце - вно'вь взойдёт!
За на'с в ЗЕНИ'ТЕ бу'дут чьи'-то де'ти,
Люба'я жи'знь, части'чно - в ни'х идёт...

Цвете'ние ЗЕНИ'ТА бесконе'чно.
От э'того, возмо'жно, жи'знь - беспе'чна.

2018 год