День без любви, не день

Армануш Маркарян
День без любви, не день,
Ее лишь только тень.
Ночь без любви, не ночь,
Ее гони ты прочь.

Купайся в ее объятиях,
Из роз надевая платья,
Светись очарованием
В час вечерний свидания.