Кто я?

Мельц
Кто я? Мама , расскажи?
Кем мне эту жизнь прожить ?
С кем дружить и как понять,
Что от жизни нужно взять?
Верить или ждать обман?
Делать или строить план?
Слушать или говорить?
Забирать или дарить?
Мама, как мне поступить?
Помоги мне не сглупить.
Я же знаю , ты мудрее,
Помоги мне стать добрее.
Верю, будешь мной гордиться.
Знаю, стоит по-учиться,
Чтобы стать как ты, взрослее,
Телом , духом по-сильнее.
Все же кто я? Как понять?
Как могу я это знать?
Пусть кто я никто не скажет,
Отраженье не покажет,
Это знаешь только ты.
Мам, ты все мои мечты.