Разлука, слезы горя на губах

Лариса Терентьева -Ипатова
Разлука,слезы горя на губах,
слезой соленой ,время обозначив,
в судьбе беда не повернет иначе,
не пожалеет на свой риск и страх.

Бывает так,не склеить,не зашить,
душа в прорехах,изморось измены,
кому-то море стало по колено,
и новая любовь стежками вяжет нить.

Как часто предаем свою судьбу,
златые горы посулим для счастья
и падаем споткнувшись на бегу,
чужой любви приняв глоток причастия.

А соль разлуки ,слезы на глазах,
они устало прячутся в ресницы
и часто по ночам совсем не спится,
дождинки вереницей по щекам.

А где-то те слова,что из души,
летят молитвой,к небесам ,крик сердца,
как правило в любви один грешит,
второму,закрывая в счастье дверцу.

Бывает так,разлукой по любви,
печать печали в паспорте ,на сердце,
в кармане где-то новые ключи,
а утро разноцветное померкло.