Российский дом

Анатолий Раменский
В мире нет славней народа,
Мы, привыкли воевать.
А "партнеры", постоянно,
На нас, будут нападать.
Хоть, бы дал Господь, России,
Башковитого царя!
Чтоб, не гибли наши парни,
Отправляясь, за моря.
Чтоб, не плакали сироты,
Чтобы, не нищал народ,
Чтобы, не стоял, у власти,
Воровской, нерусский сброд,
Церковь, чтоб была Святою,
Бог за нас, чтоб, был всегда.
Вот тогда, мы и построим,
Дом Российский "господа".