Смакуют негодяи в разговоре

Александр Шабельский
Смакуют негодяи в разговоре
В эфир бросая каждый раз
Чужую боль, чужое горе
Как будто пьют из кружки квас

Вы что ребята одурели
Иль больше нет у вас забот
Иль не нашли вы лучше цели
Чем мучать наш простой народ

И в уши общие нежданно
В эфире врёте каждый час
В нас вызывая постоянно
Лишь отвращение от вас

Смените, вы друзья работу
Возьмите в руки вы кайло
Коль вызываете вы рвоту
Коль ваш язык как помело