Обмануты временем

Мельц
Мы вечно обмануты временем.
Скрываясь под все тем же именем,
Не видим , как портим любимое,
Используя словно "делимое".
Любите, цените , сильней уважайте,
Пусть время нам лжет , но ему доверяйте.