Седая молодость

Петранка Тодорова
 
Пролетали деньки годы,
радовались всей погоды,
волосы седые стали,
даже сердечко устало...

А душа хочет в полет.
Хоть крылья вроде нет.
Ты душа моя молодая,
ведь милая не седая?!

Чем делать тогда, мол?
Муж уже в небо ушел.
Дети выросли сбежали,
не вернуть жизнь сначала...
.
А душа хочет в полет.
Хоть крылья вроде нет.
Ты душа моя молодая,
ведь милая не седая?!

Лягу спать, не спится,
счастья и любви снится.
К солнце просится весна,
каждой год молодая она.

А душа хочет в полет.
Хоть крылья вроде нет.
Ты душа моя молодая,
ведь милая не седая?!