Не будьте злыми

Мельц
Не будьте злыми. Ведь сейчас,
Как жить , зависит лишь от вас.
И ваша жизнь ,без зла - красива,
"Но это ложь! И мне паршиво...
Я правда зол. Скрывать? Зачем же?"
Не все тут правда. Просто тем же,
Друзья, семья , и те кто рядом
Ответят вам, как-будто ядом.
Не будьте злыми. И прощайте.
Мир - это мы. Не забывайте.