храм в малореченском

Федор Матишев
ХРАМ-МАЯК В МАЛОРЕЧЕНСКОМ
                Александру ЛЕБЕДЕВУ
Здесь кроме вод — ещё вода,
И храм застыл у Малоречки.
Горят, потрескивая свечки,
Их много, что нашла беда.
   Здесь с язвой ржавой якоря,
   Они свидетели трагедий,
   Для Посейдона злых комедий,
   Душа морская гибнет зря.
И вот воздвигли этот храм,
Завис он маяком над морем,
Соприкасаясь  вечно с горем,
Таит в себе немало драм.
                19.03.18г.
Федор МАТИШЕВ