Выбор. сделан!

Вова Вовыч
Когда.в.один.большой.кулак,
Сожмется.русская.ладонь,
Тогда.поймет.любой.дурак,
Что.лучше.русского.не.тронь!!

Сегодня.выбрала.страна,
ВОЖДЯ.и.сердцем.и.душой!
Всех.нЕдругов.послала.НА..,
Под.нос.им.кукиш.наш.большой!