Серж Леонидович Гармаш

Василий Булах
Серж Леонидович Гармаш -
Артист народный,
То есть наш.
И банк хороший он нашёл.
Нам рассказав, к нему привёл.

Дорогу к банку проложил,
Но лишь одно сказать забыл:
"Рекламе верь ты через раз,
Банк не заботится о нас...
В процент что нам озвучил он
Я понял верить не резон."

Что он с экрана говорил -
Он банку прибыль приносил.
Скажу спасибо Гармашу.
Лишь об одном его спрошу:
"Мужик хороший ты Серёж,
Но для чего народу врёшь?

Не обижайся я прошу,
Тебе я деньги приношу.
Процент, что в банке взял кредит
Тебя он пусть озолотит.