Где ум твой, Россия моя?

Борис Ефремов 2
ГДЕ УМ ТВОЙ, РОССИЯ МОЯ?
 
И только будущая Родина
Родная Родина моя.
 
Евг. Евтушенко
 
 
... И Путина снова избрали
Измучивать наши края.
Ну что же, умнее не стали.
Где ум твой, Россия моя?
 
19.03.18 г.,
Иконы Божией Матери «Благодатное Небо»
 
* Значит, мера наших мучений
за отход от Бога не достигнута.
Будем ждать, когда Бог
переменит орду.