Валентине Веремчук

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Пришёл к нам май,весною обновлённый,
Листочки клейкие трепещат на ветру,
Наш город превратися в сад зелёный,
Особенно сегодня,поутру!

И в божьих душах вера расцветает,
Живёт природа,с нею мы живём,
Пасхальный звон церквей вдали ещё витает,
Сиянье храмов мы в сердцах несём!

И вот в такой прекрасный день весенний,
Когда осталась пасха на столе,
И яйца-крашенки ещё не все доели,
Мы собрались за тесным кругом все!

Чтобы поздравить милую особу,
Которую Валюшей мы зовём,
Судьба которой-сквозь огонь и воду...
Сегодня в честь её стихи и песнь складём.

Как выплыла на берег миротворный,
Там,за рекой оставив боль и грусть,
И в этот день сердечный,чудотворный-
Пусть счастье затрепещет.Пусть!

Достойны вы его оков хрустальных,
У вас для этого всё есть,и с головой,
Вам стоит отогнать лишь дух печальный,
На кое-что махнуть своей рукой.

Забыться счастьем,раствориться в радость,
Детей лелеять и внучат беречь,
Вы молоды! Не подгоняйте ведьму-старость,
Так выпьем же за то,чтоб грусть навек отсечь!