Пожар

Арта Нова
я помню
ничего не позабыл
как вы кричали в синем пламени
вас вызволить мне не хватило сил
стоял
смотрел
как чёртов памятник

вы разлетались пеплом в мой закат
взрывая ночь молчанья стонами
я струсил
виноват
проклят
отвергнут божьими законами

я помню
ничего не позабыл
остался с вами в адовом пожарище
мой путь обуглен, мрачен и уныл
я обгоревший
но живой
пока ещё