Участник 10. Хитрая Парочка - 49

Парад Иллюзий
Физику от лирика

Слов несказанных не комкай.
Вот тебе моя рука.
Знай, зимою ТЕПЛОЁМКОСТЬ
У объекта велика.

Дров в костре ЛЮБВИ не стало,
Иней страшен, волосат.
Не пускай куда попало
От дыханья конденсат.

Сконцентрируйся, как лазер,
Жги на сердце холода,
Чтоб к тебе я префикс «квази»
Не лепила никогда.