на майдане и в АТО

Видгор
злые силы
под крики слава Украине
мы не Россия
мы анти Россия
переворот
в стране совершили

одни пьяные
другие в лохмотьях 
в окопах
в АТО гибнут

а в Киеве танцуют
и гимны поют
и на западные пособия
прекрасно живут

и им все
по барабану
в демократию
играют
Европу
от России защипают