Будьте здоровы?

Козлова Ольга Герасимовна
Зачем ты в холодильник лезешь?
Чтобы живот дерьмом набить?
Об этом днём и ночью грезишь.
К нему маршрут надо забыть!

Там, кроме льда, ничего нет!
Иди … Лечи свой диабет.

P. S.
        Смех смехом, но хвост набок. К сожалению, в стране миллионы больных диабетом.  В основном из-за пищи фальсифицированной, некачественной, дерьмовой, непригодной для питания; стрессовых ситуаций, ненормальной жизни!...

Почему молчишь, «Минздрав?»
 Закрываешь свои глазки, юбку высоко задрав!