***

Светлана Шехова
Меня подкосила
Проклятая Коса.
Украла Жизни,
И Жизнь уже не та.

Зачем пришла
Так рано?
Кто звал тебя скажи?
Как смеешь ты Зараза
Без спроса заходить?

Как Ты потом живешь?
Скажи Коса,ну как..!?
В людских слезах тонуть,
В проклятиях и лжи..?

Когда же ты наешься ?
Исчезнешь Навсегда!
Когда Коса-ответь мне-
-...да видно никогда...
    на всё есть воля-где-то...
    а вовсе не моя.....

19.03.2018