В сауну, тебя там обожают...

Василий Комаристый
Вечер наступает и часы
Нужные минуты отбивают.
И такси у дома,ловишь ты,
В Сауну! - Тебя там обожают.

Ты одна сегодня на "Местах"
Остальные-позже, их не мало,
Нет хлопот по дому,этих "Птах"-
-Время по минутам рассчитала.

Красота дана тебе - бери,
Ею ты гордишься не напрасно-
-В сауне мужским рукам дари,
То, о чём мечтают они страстно.

Утро наступает и часы
Нужные минуты отбивают-
-Деньги есть для маленькой мечты,
Даже днём тебя не забывают.

Сауна-и место для любви,
Сауна-и место для разврата.
Нет,не промахнулась,только дни,
В сауне кончаются когда-то.