Дорогой

Елена Сидляревич
Да, дорогой, ладонь твоя горяча
Но не льсти мне, пожалуйста.
И убери руку свою с моего плеча.
Нет уж, конечно , откажешься

Ты смотришь на женщин и видишь лишь их красоту,
А взгляд твой похуже рентгена, который просверлит плоть.
Твоя игра - твои правила, я их соблюду.
А за промах мой, ты будешь меня пороть?

Да, родной, ладонь твоя горяча.
Но она не согреет и не спасёт.
Убери свою руку с плеча.
А не то твой холод меня убьёт.