Снег. Падай

Мельц
Снег, падай на душу ты мне,
Мани, зови меня к себе.
Как листья падали тогда.
Тебя запомню навсегда.
Стань меня частью. Уходя,
Прошу услышь: я жду тебя.
И каждый новый год красив,
Пока ты рядом. Твой массив
Объял задачу: "Встань и делай!",
Закрасил мысли цветом белым.
Ты стал мне другом неизменно,
Того не зная и мгновенно.
Снег. Падай .