Командирам-подводникам!

Леонид Митенев
Сомкнулся океан над головой,
От лодки не оставив и следа,
Свидания с коварной глубиной
Привычными не станут никогда.
Все яростнее давит столб воды,
Предельно близок гибельный порог,
И в случае реальности беды
Есть две надежды – командир и Бог.
Ослабив хватку мертвую, вода
Нас выдохнет в земной желанный мир,
И вытрет незаметно пот со лба
До срока поседевший командир…
***************************
А.Попов-автор.
****************************
Моим командирам атомоходов РПКСН:
Бекетову Ю.Ф.,Матвееву АП.,
Берзину А.А.,Андриянову Ю.Н.
****************************
В ДЕНЬ ПОДВОДНИКА!