я тебя унесу в сеновал

Владимир Щавлев
я любуюсь твоей красотой
раздеваю тебя я взглядом
упиваюсь твоей наготой
я хочу чтобы ты была рядом
наши кони умчат далеко
там где старости нет и дурмана
там где сокол сидит высоко
будем жить мы с тобой без обмана

я тебя унесу в сеновал
где крапивою пахнет с ромашкой
для тебя я их в поле нарвал
а под утро мы сядем в упряжку

я любуюсь зелёной травой
где-то иволга песни выводит
ничего мне не надо с тобой
благодатью от неба исходит

каждый миг без тебя мне не мил
убежим мы с тобой в край далёкий
тороплюсь не касаясь перил
вновь увидеть твой взор ясноокий