без донное

Александр Четверкин
зелёный чай и нет любви
превыше ветра
и километрами пути
искать ответа
до вечных сумерек тоски
к извечной тайне
проснуться утром и признать
что всё
случайно
что зеркалами мы с тобой
наутро стали
но в отражении миров
сердца из стали
и взгляд застыл
и блик луча
нож на ладони
и ты причал
и я корабль
что точно
тонет