Я болею тобой

Лидия Тюленева
Ты -  мой аромат цветов,мое дыхание.
Ты- мой ангел, грешная любовь.
Я болею тобой, я болею,
И тобою лечу себя вновь.
***
А глаза твои манят и манят,
Я тону в них, спускаясь на дно.
Я болею тобой, я болею,
Драгоценное счастье моё!
***
Ты души моей сердцем касался,
Я на крыльях от счастья лечу.
Я болею тобой, я болею.
И другою я быть не хочу!
***
И отбросив сейчас всю стыдливость.
За тобой побежать я хочу.
Я болею тобой, я болею
И тобой свои раны лечу!
***
Ты как радуга в небе и звезды,
Я от счастья и боли кричу.
Я болею тобой, я болею!
И тобой свои раны лечу!
***
Обещай, что меня ты вылечишь,
Жить нельзя без любви, не хочу!!!
Я болею тобой, я болею,
И тобой свои раны лечу!