Загадочными строчками стихов

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Эксклюзивная мечта... (Анастасия Малиновская)

Недоступница возвышенных миров,
Ласкает мысли до красот рассвета,
Мечтаний разных средь волшебных снов,
В них даже розы голубого цвета.

А сколько эксклюзивных берегов,
С чудесными жар-птицами у входа,
Загадочными строчками стихов,
Под рифмы удивительного взгляда.

В них столько грёз,из страсти и любви,
Блуждающих по свету огоньков,
Бросающих эмоции свои,
В созвездия бушующих миров!