Женский ночной десант

Александра Щербинина 2
Мы собрались с девчонками
Где-то в районе пяти.
Все ж на диете, тонкие.
Можно все, но до шести.

Губы, как красная армия!
Грудью на транспарант.
Вышел в весну опасный
Женский ночной десант!

Взяли вина с оливками,
Чтобы душа цвела,
Пела и танцевала,
Жадной весной, дыша.

Милые мои девочки,
Счастье – что у меня есть.
С кем мне еще куражиться,
В тридцать-то с лишним лет?!

Губы, как красная армия!
Грудью на транспарант.
Вышел в весну опасный
Женский ночной десант!