Я вижу

Мельц
В туманных мыслях тонем день за днём ,
Настанет час, из древа - станем пнем,
Чей ствол был срублен ,тем кому ты верил.
Лик в масках весь, которые он мерил.
Не нужно грозных слов, как облака,
Ты тихо плачь в себя, и жди звонка.
То будет знак, услышишь правды звон.
Он будет, как под утро тихий сон.
Ещё горят душевные страницы,
Прикрыли взор листы, а не ресницы.
Я вижу. Знай, я вижу как, ты пахнешь.
Я знаю, запах твой , когда ты чахнешь.