Прости неловкого невежду

Александр Чубаров
Прости неловкого невежду!
Сорвать бы в страсти всю одежду.
Швырнуть на пол ее небрежно...
И прикоснуться нежно, нежно
Губами жаркими к глазам.

Скользнуть дыханием за ушко
Туда, где трогает подушка.
Коснуться там, где спит игрушка.
Душистый цвет! Моя девчушка!
Тебя узнаю по шагам...

Ты лёгкой поступью кошачьей,
Плывешь сквозь ночь большой удачей.
Легко, с издевкою ребячьей.
И с неизвестными в задаче...
Не мимо, а теперь ко мне!