ВАДА, ВАДА...

Краснов Виталий Борисович
Не по нраву ВАДу* "мутковатая моча".
Мо'чи нет иным оспорить, потому молчат.
Нас гнобят, когда мы правы, а когда ловчим,
Повод мы даём "европам" заглушить наш гимн.

Хоть ты чист, хоть грязен - ВАДам всё одно:
Им приказано Россию опустить на дно.
Так что, россиянен, кем бы ты ни был,
Не давай же повод - Родину гнобить.


(* ВАДА - Всемирное антидопинговое агенство.)