Мне повезло

Лана Бирюкова
Мне повезло. В эпоху перемен,
когда всё обновляется и дышит,
когда не ветер, бурю видим, слышим
и верим мало мы в надёжность стен,
они трещат, уже заметен крен,
Я не упала,выжила под крышей
Отца Небесного и дара свыше.