Начало...

Земъра
Читая наши строки переписки.
О том как зародился наш Роман.
В них теплота и много счастья!
Души безмерный океан.
А началось всё просто.
Здравствуй!
И голос твой проник в мой телефон.
И я ответил, тебе тоже- “Здравствуй”!
И завязался наш неспешный разговор.
Тебя я слушал с наслаждением!
Мы говорили много! Обо всём.
Друзья, работа, отношения, дети…
Кого ты ждёшь! И есть ли Он?
И слушая тебя, я ощущал дыхание!
Слетая с губ, неслись ко мне слова.
Впустил тебя в своё я Мироздание!
В пустил надолго! На всегда!
Всё в этой Яви нам даётся для сознания!
Поступки, люди, трудности, дела!
Нам просто Жить! Глотая воздух Счастья!
Познать себя! Признать Любя!
И растворяясь в этом мире!
Прильнуть Душой к твоей Душе!
Увидеть, путь от Бога, без извилин!
И солнышком насытиться уже!
Служение! Истина и Вера!
Столпы твои, незыблемо стоят!
И раз уж взял Ответ!
То, за тобой и Дело!
Пусть за тебя деяния, красиво говорят!