Одиночество

Мельц
Я замерзаю в сентябре от одиночества ,
Мне кажется, что сыпится отрочество,
Воздвигнутое нашей инфантильностью,
В дуэте с так привычной нам наивностью.
И знаете, предела нет у данности,
Что время поглощает вне "понятности".
Мы просто ждём какого-то пророчества,
Чтоб никогда не замерзать от одиночества .