Поверьте мне

Сергей Зенин 4
Всех перечислить, вряд-ли я смогу.
От Ленина и до Володьки Путина.
Я лишь одно, от всей души скажу.
Не мало, в этой жизни перепутано.
О Ленине, что я могу сказать.
Лишь то, что в голову вдолбили.
Лишь через время, смог понять,
Тогда, как и сейчас, были "дебилы"
"Дебил" был мой отец,он верил в эту власть.
"Дебил" был старший брат,убит на поле брани.
"Дебилка" и сестра,ушедшая на фронт,
когда исполнилось, всего лишь, восемнадцать.
Дебил и я, покорный ваш слуга,
Поверивший, в ту жизнь, что рисовали.
Короче,Мы,дебильная семья.
Их в С С С Р,тогда, было не мало.
Поверьте мне, я попросту устал.
От этого вранья, что на меня свалилось.
Ведь сколько б я не жил,я не забуду дня,
когда из глаз отца, вдруг слёзы покатились.
День смерти Сталина,была причина в том.
Он "деспот" был,или в другом причина?
В безверии одном,вся наша жизнь пуста.
Безверие рождает общий хаос.
Бездумно верить,тоже ведь нельзя.
Вот так мы и живём,всё продолжая хаос.