Случайностей круговорот

Любовь Медникова
Случайностей круговорот
Столкнул в итоге наши жизни
Разбитые среди невзгод
О намерения чужие.
Они разбились. Мудрый Бог
Решил собрать их воедино
И мы вдвоём который год
И нам завидуют другие.