Вы верны присяге. Спасти императора

Павел Иванович Морозов
Только добровольцы,только офицеры,
только те,кто истово верит во Христа!
Вы должны искусно обойти все мели,
действуя всё время с чистого листа.

Царь наш православный должен быть свободным
и должна свободной быть вся его семья,
чтоб война гражданская стала всенародной
против тех,кто подло предал Бога и царя!

Вы на смерть идёте,ваша жизнь на взлёте.
вас награда славная всё равно найдёт!
Вас совсем немного-верных слуг у Бога,
в ваших душах правда Господа живёт!

Вы,как все грешили,жить,как все спешили,
но,как все.нарушить клятву не могли!
Ваши души стали крепче любой стали,
правы оказались только вы одни!

Вы верны присяге,вы полны отваги,
вы готовы выполнить данный вам приказ!
Жаль,что не удастся вовремя добраться,
но Божье милосердие не минует вас!

Пусть,никто вам в битвах больше не поможет,
пусть,враги ликуют,расстреляв царя!
Пусть,судьба лишь беды да страданья множит,
истинных героев победить нельзя!