Весна пришла

Петр Просянников
Весна пришла.
Теперь и солнце по другому светит.
Снег тает и вода пошла.
А люди радуются - они весну встречают.

Для радости у нас еще одна причина есть:
Мы президента  своего избрали.
Страна готова с ним идти туда,
Куда мы все давно идти мечтали.