Улыбка С Днём улыбки вас!

Игала
Я каждое утро встречаю с улыбкой,
Хоть плачут порою в душе моей скрипки
И сердце щемит бесконечной тоской-
Улыбкой встречаю день новый я свой.
И, если тоска застилает глаза,
И в воздухе вдруг нависает гроза,
Я все же сквозь слезы улыбку дарю
И:"Доброе утро!"-себе говорю.
Когда же с утра уже злое ненастье
Стремиться дождями залить мое счастье,
Ему улыбаюсь я, чтоб из-за туч
Мне вновь улыбнулся мой солнечный луч.