Сила Любви

Татьяна Шахатарова
Если бы вы увидели свободу моей Души,
Вы бы меня не узнали.
Моя Душа никуда не спешит,
Поэтому ей открыты все дали.
Если бы вы понимали меня, как Душу,
А не только как тело,
Вы бы сумели отбросить назад
Все, что отжило и надоело.
И мои глаза показались бы вам
Далекой планетой.
И мой образ бы стал виден вам
Наподобие свежего ветра.
Того свежего ветра, за которым вам
Хотелось бы ввысь улетать.
И сверху на всю чепуху бытовую с восторгом плевать.
И, может быть, вы бы открылись
Навстречу новой мне
Неузнаваемой, радужной, но понятной, родной вполне.
Если бы вы увидели свободу моей Души,
То дикость вчерашних бредовых снов
Сгорела бы в пламени Силы, название которой Любовь.