Она-Королева!

Люба Беленькая
Она-Королева!
Но в ней не королевская стать!
И в обморок может навряд ли упасть!
Она-Королева!
Сама про себя так считает,
Но вряд ли кто видит и вряд ли кто знает!
Она-Королева!
Чтоб горя не знать и с нею дружить,
Придётся ей верой и правдой служить!
Она-Королева!
И в этом она и не виновата,
Но хочется всё же корону подправить...лопатой!