Ота - Обзор Буквицы

Селеваръ
Ознакомлен ! Понимаю
Признаю что может быть...
Но в свой мир нИ принимаю
К себе чувства допустить
чуждые мне нИ возможно
ибо Рода Есть Устой
бдительным и осторожным
нужно быть иной порой

ота ( звук о- краткий носовой ) - неприятие чего- либо


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ