Больница Сен-Поль...

Борис Ефремов 2
“БОЛЬНИЦА СЕН-ПОЛЬ
В СЕН-РЕМИ ДЕ ПРОВАНС”

(Ван Гог)

Больница Сен-Поль в Сен-Реми де Прованс.
Она не про нас и она не про вас.

Она про сошедших с ума и Ван Гога,
Который с её рокового порога

Сошёл, чтобы вскоре в пшеничных полях
Душа свой телесный покинула прах.

3.02.18 г.,
Преподобного Максима Грека