Снова и снова

Александр Немцев 1
И снова поступил я так,
Как сердце мне велит.
И снова не послушал я свой разум.
И снова любовь, эдакий бандит,
Одурманила меня, зараза!
Что же она со мною творит?
От неё в душе одна немогота.
Полагаю, давно уж был я ею убит,
Но продолжаю влюбляться я без конца.
Пылкостью немыслимой я тягу проявляю
К той, кем был отвергнут.
Её ненависть я, будто тараном, пробиваю,
Ведь знаю: чувства наши никогда не уснут,
Не угаснут, не уйдут.